加入收藏   |    English
教育技术部职责
教育技术部职责

一、贯彻执行电化教育的方针、政策,制定学校电教规划,组织管理指导全校的视听教育。

二、配合院部教研室,编制、收集、管理、交流和提供视听教材、资料。

三、配合教学、科研和学术活动,提供使用方便的视听教育条件,协助教师合理运用视听教育手段,充分发挥视听教育的作用。

四、逐步开设视听知识、视听方法和实用技术的培训指导。

五、进行视听教学的科学实验,开展试听理论、试听媒体技术和教材教法的研究。

六、组织交流、宣传、推广视听教学经验,推荐评选优秀视听教材、视听研究成果;推荐、奖励在开展视听教育工作中有显著成绩的教师和有关人员。

七、搞好视听教育的科学管理,制定有关规章制度。

八、管理视听中心、报告厅和精品课程自动录播室,积极开展校际协作和交流活动。

九、完成上级领导交办的其他工作。



 

山东省泰安市长城路619号 邮政编码:271016 电话:0538-6229864 E-mail:jyjs@tsmc.edu.cn