加入收藏   |    English
中心动态
当前位置: 首页>>中心动态>>正文


我校在中华医学会教育技术分会2019年学术大会上荣获多项奖项

2019年06月10日 11:05 金旭 点击:[]



中华医学会教育技术分会于61日在沈阳举行。本次大会以“教育技术促进高等医学教育变革”为主题,旨在不断深化教育技术与医学教育教学深度融合,促进高等医学教育方式变革,实现教学质量的全面提升。

本次会议同时表彰了近3年来教育技术方面取得的优秀成果,我校组织推荐的作品共获得4项大奖(山东省共有7项)。近年来我校在教育技术方面的投入不断加大,教学一线与教育技术部门的融合更加紧密,教师们通过与教育技术工作人员进行深度沟通、课程设计、采用虚拟现实技术和细致的后期渲染,制作了一批精品视频作品,为学校教育教学改革提供了良好支撑。

获奖名单:

1 陈静 医学院校混合式教学课程建设的实践与探索——以泰山医学院为例 论文类二等奖
2 张海东 局部解剖学混合式教学微课程 微课程类二等奖
3 郑荟 组织学与胚胎学微课 微课程类三等奖
4 陈美华 药物毒理学 多媒体课件类三等奖

撰稿:金旭                 教务处(泰安校区)

                                                                                                                                                           现代教育技术中心

 

 

下一条:校园网及云计算数据中心暂停服务的通知

关闭

山东省泰安市长城路619号 邮政编码:271016 电话:0538-6229864 E-mail:jyjs@tsmc.edu.cn