加入收藏   |    English
规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文


关于摄录设备使用的暂行规定

2017年09月24日 01:15  点击:[]



为了更好地为学院教学、科研提供影视资料服务;及时高效地报道我院的重大事件;树立我院为社会各界服务的形象;提高摄录设备的利用率,特制定本规定。学院的摄录设备由现代教育技术中心教育技术部统一申请购置、管理、维护、使用。用于为教学、科研服务、学院重要活动宣传、为社会提供有偿服务。
一、教学科研教学录像片的摄制
1
、由各部系按学期提出摄制计划,详细阐明教学意义及摄制可行性,有关材料费用由申请单位自行解决。
2
、教育技术中心统一组织论证、部署,由教育技术部配合部系落实摄制。
3
、原则上每学期每部系限制在2部以内。
二、有关宣传的摄录活动
1
、学院级的重大活动及涉外活动,由学院党办、院办、宣传部联系,教育技术部负责填写摄录记录,安排人员摄制。
2
、各行政部门及教学部系的活动,由使用单位向教育技术中心联系并填写摄录申请单,由中心领导安排教育技术部实施拍摄。
3
、原则上部系内部组织的活动不予以摄制。
三、社会服务性的活动 由使用单位与教育技术中心联系,双方协商后,由教育技术部组织实施摄制。


上一条:泰山医学院虚拟化服务器管理暂行规定 下一条:编辑室管理制度

关闭

山东省泰安市长城路619号 邮政编码:271016 电话:0538-6229864 E-mail:jyjs@tsmc.edu.cn