加入收藏   |    English
规章制度
当前位置: 首页>>规章制度>>正文


编辑室管理制度

2017年09月24日 01:15  点击:[]



教育技术部编辑室是为教学制作视频教材、专题片的重要场所,为编辑设备的安全,保障室内有良好的运行环境和工作环境,作如下规定:
1
、编辑室只允许负责编辑的工作人员有权出入,外人一般不得入内。
2
、外来参观或访问人员等非工作人员进入编辑室,要事先征得同意,在工作人员带领下进入,并不准触碰开关和设备。
3
、工作人员要树立安全防范意识。值班人员不能擅离岗位。早进入、晚离开时要检查设备情况;离开时察看灯、门、窗、锁是否关闭好。
4
、编辑室内严禁吸烟与明火作业,不准将易燃易爆物品带入编辑室,编辑室周边地区也要禁止烟火。
5
、编辑室工作人员要掌握防火技能,定期检查消防设施是否正常。出现异常情况应立即采取必要的措施,如切断电源,报警,用灭火设备扑救。
6
、编辑室内的一切公用物品包括软硬件及辅助设备未经许可一律不得挪用和外借。
7
、经常清扫,保持机房内清洁卫生。

上一条:关于摄录设备使用的暂行规定 下一条:机房防火防盗制度

关闭

山东省泰安市长城路619号 邮政编码:271016 电话:0538-6229864 E-mail:jyjs@tsmc.edu.cn